miércoles, 18 de julio de 2012

Transmisión en vivo de los Teen Choice Awards 2012 por Boomerang (Horarios)


Llega uno de los momentos más emocionantes del año: los TEEN CHOICE AWARDS 2012 los cuales serán transmitidos en vivo en latinoamérica a través del canal Boomerang.


los TEEN CHOICE AWARDS 2012 reúnen a los más célebres artistas de Hollywood, que se juntan para agradecer el amor y el apoyo de sus seguidores en este evento repleto de estrellas. Celebridades del mundo de la música, el cine y la televisión reciben el Teen Choice Award, la icónica tabla de surf, a lo largo de un programa de dos horas, en vivo desde Los Ángeles.

El evento se llevará a cabo este domingo 22 de julio, y luego a a semana siguiente Boomerang presentará exclusivas imágenes detrás de escena de las estrellas y celebridades que pasan por la alfombra roja, quienes le contarán a Boomerang primicias exclusivas sobre sus shows.

Horarios para Latinoamerica

Mexico, Colombia y Perù : 7:00 pm
Venezuela: 7:30 pm
Chile: 8:00 pm
Argentina 9:00 pm
Para los fans que no puedan verlo en la Tv ese mismo dia estaremos posteando los Livestream para que los vean Online… esperemos que nuestro cast se lleve muchas tablas de surf!!
fuente original:Boomerang.com